ads

Cara Menulis Artikel Google Friendly 468x60

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Spesifikasi Dan Harga Smartfren Andromax i3s - setelah sebelumnya saya post 2 varian ponsel smartfren terbaru tahun 2014 ini yaitu Spesifikasi dan Harga Andromax C2 dan Spesifikasi dan Harga Andromax G2. kali ini Smartfren Andromax i3s juga hadir disini detail spesifikasi dan harganya. penasaran dengan Spesifikasi dan Harga Smartfren Andromax i3s?? silahkan simak pengantar dari laman Smartfren berikut ini

Kesal karena smartphone kamu cepat low-batt alias habis baterai? Sekarang, kamu bisa bersenang hati, karena Andromax i3s datang dengan baterai tahan lama Andromax i3s diluncurkan oleh Smartfren dengan kapasitas baterai 2200mAh yang berarti bisa menemani kamu on lebih lama. Tak hanya itu, smartphone android CDMA GSM ini juga dilengkapi dengan spesifikasi tinggi. Layarnya yang seluas 5 inch memberikan kamu pengalaman berselancar di dunia maya yang lebih nyaman. Menonton film, bermain games, hingga video call pun akan lebih menyenangkan dan memuaskan. Yang paling keren lagi, dengan semua fitur tersebut, kamu tidak perlu takut smartphone-mu menjadi lemot. Andromax i3s dilengkapi dengan Snapdragon Quad Core Processor yang akan membuat kegiatan multitasking kamu lancar tanpa hambatan. Harganya? Jangan takut! Smartfren Andromax i3s dilempar ke pasaran dengan harga hanya Rp1.499.000! Ayo ganti smartphone kamu ke Andromax i3s!
Smartfren Andromax i3s
Spesifikasi Smartfren Andromax i3s
  • Dimensi 143.9 x 73.1 x 8.8 mm
  • Layar 540 x 960 pixels, 5.0 inches
  • Jenis layar IPS OGS LCD capacitive touchscreen
  • Memory Internal 4 GB
  • Slot microSD, up to 32 GB
  • 1 GB RAM
  • Kecepatan EVDO Rev. A up to 3.1 Mbps
  • Wifi Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
  • Bluetooth v4.0 with A2DP
  • Android OS, v4.3 (Jelly Bean)
  • CPU Snapdragon, Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7
  • GPU Adreno 302
  • Kamera belakang 5 MP, LED Flash, autofocus, Video 720p
  • Kamera depan 1.3 MP
  • Baterai Tipe Li-Ion 2200 mAh
Memiliki ukuran layar yang lebih lebar dari pada pendahulunya, menjadikan daya tarik tersendiri dan merupakan fitur yang bisa anda gunakan untuk keseharian anda, apalagi bagi anda yang senang bermain game tentu akan semakin memudahkan anda untuk memainkan game tersebut.
Spesifikasi Andromax i3s
Harga Smartfren Andromax i3s
  • Harga Smartfren Andromax i3s Baru: Rp 1.499.000,-
  • Harga Smartfren Andromax i3s Bekas: Rp -
  • Harga Smartfren Andromax i3s Terbaru: Cek Di Sini
#harga dapat berubah sewaktu-waktu

Cukup segitu aja informasi tentang Spesifikasi dan Harga Smartfren Andromax i3s, bagi sobat ponsel yang ingin membeli suatu produk smartphone harap hati-hati dalam memilih, pertimbangkan dulu semua hal kelebihan dan kekurangan serta bandingkan dengan ponsel lain. ingin membandingkan Smartfren Andromax i3s ini, coba baca Spesifikasi dan harga Asus Zenfone 5

;

About abdulloh Azis

Just a Newbie Blogger yang suka berbagi info bermanfaat melalui blog sederhana ini, semoga dapat membantu teman-teman semua. dan saya ucapkan terimakasih sudah berkenan mampir untuk membaca isi Blog ini. Salam Blogger Indonesia
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

7 comments:

  1. harganya kira2 bulan depan turun gak ya,
    kalo turun, rencananya mau beli.
    thanks udh share

    ReplyDelete
    Replies
    1. malah bisa naik gan, kayak yang andromax C dulu hehe

      Delete
  2. Spesifikasinya COOL (y)
    dan harganya lumayan murah gan :D
    makasih udah share ya gan :D

    ReplyDelete
  3. mantap spesifikasinya, harga nya juga pas... gak terlalu mahal lah :-D

    ReplyDelete


Top