ads

Cara Menulis Artikel Google Friendly 468x60

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

5 Templates Blogger Magazine Responsive dan SEO Friendly

Gado Gado Blog - Kali ini akan share 5 Templates Blogger Gratis yang keren style Magazine dan SEO Friendly serta Responsive di segala perangkat. Templates memang sangat penting untuk Blog kita supaya tampilanya menarik serta sekarng sudah ada fitur responsive template yang sangat berguna apabila blog kita di akses melalui perangkat selain komputer, dan tak kalah penting adalah fitur SEO Friendly supaya Blog kita lebih bersahabat dengan Google dalam pencarian. Ok langsung saja silahkan disimak :

Fitur Flat Mag : Responsive Design , Breadcrumbs, Sticky Header with drop down Menu, Auto Bio Widget, Featured Label Post,  Back to Top button, 4 columns Footer, 3 columns Template, Threaded commenting system, related posts, Ads ready, SEO Friendly and much more. 
Flat Mag SEO Blogger Templates
DEMO | DOWNLOAD
  • Squid - Clean Responsive Blogger Template 
Fitur Squid Blogger Template: Responsive Template Design, Auto Blog Post summarize, Auto Image Crop With Thumbnail (Home Page and Label Page Only), Css And HTML Base Menu With Drop down, Auto Date Show At Header Right side, Tabs Widgets ready (Powered By Jquery), Image Slider (Powered By Jquery), Modern User Friendly Search Box, Auto Pagination Added To Post Footer, Social Share Widget (Placed Post Footer), Custom Error 404 Page With Search Box (Official 404 Page), Related Post Widget (Placed Post Footer), Ads Banner Ready, Meta Keywords And Description Support (Official Meta Description Support), Modern Recent Post By Labels, Quick Massage Option (Using Official Contact Form), 4 Column Footer Area,  Flicker Image Gallery, Official “FOLLOW BY EMAIL” Widget
Squid Blogger Template
  • New Johny Wuss - SEO Responsive Blogger Template
Fitur New Johny Wuss :
Johny Wuss dikenal SEO Friendly banget dan Fast Loading. Lebih OK lagi, dengan Responsif (Responsive). Skor SEO-nya , versi CHKME, mencapai nilai sempurna: 100%  Fitur Baru New Johny Wuss di antaranya: menu navigasi menjadi lebih simple, Featured Post, kode khusus agar template ini responsif, Dll.
New Johny Wuss - SEO Responsive Blogger Template
  • Sang SEO Responsive Blogger Template 
Fitur Sang SEO : Responsive powerfull, SEO Friendly, fast loading, Cocok Buat Adsense, Valid Author Rich Snippet, dan masih banyak lagi.
Sang SEO Responsive Blogger Template
    Demo | Download
  • Flat News - Easy News & Magazine Template  Blogger
Fitur : 100% Reponsive, Build home layout by add / drag / drop widgets (very easy change the sorting of the label sections or repeat label sections), Smart Resize Thumbnail, Auto detect social icons, Ads ready, Build drop down menu by add widgets, Support shortcodes, Custom 404 page, Allow post reviews and much more..





Flat News - Easy News & Magazine Template  Blogger
Demo | Download
Berikut tadi 5 template blogger Responsive dan SEO friendly pilihan Gado Gado Blog, silahkan di download dan di lihat-lihat.

;

About abdulloh Azis

Just a Newbie Blogger yang suka berbagi info bermanfaat melalui blog sederhana ini, semoga dapat membantu teman-teman semua. dan saya ucapkan terimakasih sudah berkenan mampir untuk membaca isi Blog ini. Salam Blogger Indonesia
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

27 comments:

  1. Wah bagus templatenya, Ijin Sedot gan.. :D

    ReplyDelete
  2. Widih Lengkap Gan :D , Izin Download Nih :D , Mumpung Gratis

    ReplyDelete
  3. gan gua mau ganti template buat blog yang lama, mau gua urus lagi soalnya pas ane cek udah ada niche nya. tapi kalau gua ganti templatenya berpengaruh gak ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. template ibarat desain rumah, kalau alamat masih tetap y ga berpengaruh gan. pengaruhnya paling di tampilan dan kualitas template itu sendiri. ane ganti template malah traffic naik gan, cz SEO template itu lbih Ok dari sebelumnya. sebelum ganti lebih baik pikir-pikir dulu

      Delete
  4. ane pernah pake sang seo tuh, keren
    btw, evo magz & fastest magz gak dimasukin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya keren tuh gan, kalo ane pake evo magz, tapi ga ane masukin disini cz premium

      Delete
  5. keren-keren templatenya, untuk website news portal jg bagus2 gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, tentunya responsive lebih sipp

      Delete
  6. ane suka yang Sang SEO tuh.. lumayan buat memaksimalkan pendapatan Adsense ane..

    ReplyDelete
  7. koq template yg flatnews nggak bisa tayang slider nya ya :(

    ReplyDelete
  8. Terima kasih sudah share gan.
    Bagus juga nih buat dicoba.

    ReplyDelete
  9. template nya bagus-bagus ya :)

    ReplyDelete
  10. thank gan sudah mau berbagi template.. gratis lagi (y)

    ReplyDelete
  11. wah makasih banget gan infonya

    ReplyDelete


Top